Каталог – Зимняя группа – Тракторные рассеиватели

Тракторные рассеиватели

Тракторные рассеиватели используются для посыпания муниципальных коммуникаций, на территориях частных и государственных предприятий и других площадок химическим и другим посыпным материалом. Рассеиватели TOKVAM с легкостью прикрепляются не только на заднюю или переднюю сторону колесного трактора, а также на колесные и телескопические погрузчики и другую технику.

Стандартное оборудование рассеивателей:

  • гидравлический адаптер для самозагрузки;
  • съемное крепление для различных систем в 3-узлах HMV/Trima, Triangel, Volvo, BM, Manitou, Bobcat, Atlas, AR65 (кроме TSA 1500).
  • гидроуправление системой рассеивания ( для TSA 1500 трактор должен быть оснащен четырьмя штуцерами);
  • электродозирование посыпного материала;
  • дистанционное управление рассеивателем с кабины водителя (у типа TSA 1500).

Рассеиватель TSA 1500


Отправить запрос
Рассеиватель  TSA 1500

Рассеиватель TSA предназначен для посыпания больших площадей и дорог. Количество подачи материала и ширина рассыпания устанавливается независимо гидрораспределителем. Симметрия посыпания устанавливается механически или гидравлически. Устройство может быть установлено на переднюю или заднюю часть трактора. Для трех точечного крепления нужен гидравлический цилиндр (длиной 50 - 110 см). Отличительной особенностью модели является возможность само загрузки (принцип ковша). Рассыпной диск посредством гидравлического привода переводится в транспортировочное положение и таким способом транспортируется без риска повреждений. Шнек размешивает и подает материал для посыпания к россыпному диску. Шнек обладает возможностью обратного хода, что позволяет освободить заблокированный материал.


Рассеиватель TSM 1500


Отправить запрос
Рассеиватель  TSM 1500

Предназначен для посыпания больших площадей и дорог. Количество материала и ширина рассыпания устанавливается независимо гидрораспределителем на устройстве. Симметрия посыпания устанавливается гидравлическим регулятором из кабины трактора. Присоединительная рама предусмотрена конструкцией устройства. Следствием этого является уменьшение расстояния от носителя, маневренности и самое главное правильное распределение веса. Устройство снабжено осветительными приборами.


Рассеиватель SMA


Отправить запрос
Рассеиватель  SMA

Устройства для посыпания с гидравлическим управлением в форме ковша. Использование для посыпания песком, солью или другим материалом. Материал для посыпания подается шнеком, его количество зависит от скорости вращения шнека. Гидрораспределитель размещен на устройстве. Устройство для посыпания может быть установлено на переднюю или заднюю часть трактора либо на переднюю часть погрузчика. Для трех точечного крепления нужен гидравлический цилиндр (длиной 50-110 см). Шнек для дробления обеспечивает постоянное движение материала и его гомогенизацию перед попаданием на винт.


Яндекс.Метрика
   free counters   
© STW