Каталог – Управление отходами – Прессы Bramidan

Прессы Bramidan

Богатый опыт направлен на достижение следующих целей: увеличение срока эксплуатации оборудования, его надёжности и простоты в обслуживании. Гидравлические пресса Bramidan используются в торговых центрах, оптовых складах, компаниями по переработки отходов и в других отраслях промышленности для прессования отходов. Например: картона, бумаги, пластика, полистирола и других подобных материалов. Вместо занимающих большую площадь контейнеров, или других хранилищ, отходы помещаются непосредственно в гидравлические прессы и сжимаются приблизительно на 80%. По сравнению с утилизацией не сжатых отходов, прессы Bramidan экономят значительные расходы по транспортировке. Более того, гидравлические прессы могут устанавливаться непосредственно к источнику отходов, таким образом, ускоряя перевозки внутри предприятия.
Продукция специально адаптирована для применения в наших климатических условиях. Пресса Bramidan могут работать при температуре от - 35°С до + 40°С. Конструкция корпуса и прессовочной плиты пресса рассчитана минимум на 10 лет эксплуатации. При установке пресса вы экономите полезную площадь, занимаемую отходами, получаете возможность сдавать ваши отходы, как вторичное сырье, по выгодной цене и тем самым зарабатывать деньги. Прессы Bramidan помогут превратить Ваши отходы в Ваши доходы.
Более подробно о прессах Bramidan на нашем сайте Пресса Bramidan

Пресс 4-X 16


Отправить запрос
Пресс 4-X 16

Пресс Bramidan 4-X 16 смоделирован на базе новых технологий: ножницевидные поршни, большое усилие прессования, высокий коэффициент сжатия. Минимальные расходы в эксплуатации. Машины с оптимальными параметрами и невысокими расходами в эксплуатации.


Пресс 3-X 12


Отправить запрос
Пресс 3-X 12

Машина подходит для небольших розничных магазинов, промышленных компаний и других отраслей, которые нуждаются в компактном и вместительном прессе. Компактный дизайн делает его идеальным решением, где место ограничено, например: в подвальных помещениях, помещениях с ограниченным доступом.
Пресс может использоваться для макулатуры, пластмассы и пластика, а также и для других подобных материалов. Оборудованная двумя ножнецивидными поршнями, машина предлагает превосходнейшую силу прессования, и очень небольшую габаритную высоту, только 1890 мм. Пресс имеет довольно большое отверстие для загрузки, делая повседневные операции, простыми настолько, насколько это возможно.


Пресс Р-100


Отправить запрос
Пресс Р-100

Пресс предназначен для ресторанов, кафе, баров и т.д. Мусор прессуется в металлическом контейнере, заключенном в пакете. Пресс подходит для прессования картона, пластика, жестяных банок и особенно удобен для жидких отходов (собираемых в пакет).
Пресс обладает автоматическим отключением и стержень гарантирует, что машина начнет работу только в правильной позиции. Несчастные случаи и повреждение машины невозможны.
Пресс имеет малую габаритную высоту, всего 1800 мм (1.8 м), что позволяет его использовать даже в помещениях с ограниченным пространством и низкими потолками.


Пресс B-3


Отправить запрос
Пресс B-3

Технические особенности B-3 — самый маленький и дешевый макулатурный пресс. Основание 82х71 см. позволяет легко перемещать пресс между источниками мусора. После цикла прессования начинает мигать зеленый индикатор, и прессующая плита останавливается в нижнем положении, предотвращая расширение спрессованного мусора. Обвязочный шнур располагается спереди и продевается через дверь пресса, для более простой упаковки кипы. Пресс работает от стандартной розетки в 220 В, что придает ему еще больше мобильности (пропадает потребность в трехфазном источнике питания). Вес кипы может быть настроен по желанию оператора. Загрузочное отверстие и контейнер пресса достаточно велики для такой небольшой машины — 70х48 и 75.5х110 см.


Пресс 2-0 F


Отправить запрос
Пресс 2-0 F

Этот пресс идеален для тех мест, где необходима сортировка мусора. Несколько отсеков позволяют при одном прессующем механизме прессовать различные отходы отдельно. Просто установите пресс в непосредственной близости от источников отходов и выбрасывайте мусор в соответствующую камеру, при заполнении одной из камер механизм перемещается на неe и начинается цикл прессования. Количество контейнеров можно увеличивать. Пресс так же характеризуется малой габаритной высотой.


Пресс 4-O S50


Отправить запрос
Пресс 4-O S50

Модель 4-0 S 50
Усилие прессования (тонн) 50
Электропитание 3x400V 25A 5,5 kW
Цикл прессования (сек) 25
Габаритные размеры ШxГxВ (мм) 2040 x 1390 x 2900
Загрузочное отверстие (мм) 1230 x 770
Ширина рабочей камеры (мм) 1255
Высота рабочей камеры (мм) 1900
Рабочий ход пресующей плиты (мм) 1200
Масса пресса (кг) 2670
Габариты кипы ШxГxВ (мм) 1360 x 780 x 1200
Вес кипы (картон) (кг) 400-500
Вес кипы (пластик) (кг) 450-600
Уровень шума (дБ) 75-79


Пресс HDX 50 Atex


Отправить запрос
Пресс HDX 50 Atex

Для того, чтобы отвечать строгим требованиям фармацевтической и медицинской промышленности, мы разработали пресс HDX 50 Atex.
Он имеет такую же вышеуказанную силу пресса, быстрое время цикла и большое отверстие, как стандарт HDX 50, но модель Atex имеет следующие дополнительные свойства:

  • Экипировочные и герметичные отверстия предупреждают выход пыли.
  • Отверстие для вытяжки в середине камеры.
  • Противовзрывной контроль, рулевое управление и насосный агрегат.

Яндекс.Метрика
   free counters   
© STW