Каталог – Спецтехника – Мусоровозы ZOELLER

Мусоровозы ZOELLER

Фирменное название Zoeller олицетворяет технический прогресс, рентабельность, безопасность труда, качество и надёжность. Это было подтверждено в рамках сертификации по стандарту ISO 9001 Германским обществом по сертификации систем обеспечения качества DQS. Так как компания Zoeller с самого начала в значительной степени участвовала в стандартизации монтажных соединений, в результате чего позднее появился стандарт DIN 30 731, то бoльшая часть фабрикатов компании «Zoeller» без проблем монтируется на все распространённые мусоровозы. Комплексные проблемы, стоящие сегодня перед предприятиями по сбору и утилизации отходов, с неизбежностью привели от подъёмных систем к комплексным конструктивным решениям.
Поэтому мы расширили свой ассортимент и предлагаем мусоровозы в комплекте, не уступающие по качеству другим хорошо зарекомендовавшим себя компаниям. Мусоровозы Zoeller в комбинации с подъёмными системами производства компании идеально подходят в качестве рентабельного комплексного решения из одних рук. В качестве компетентного и надёжного партнёра предприятий по сбору и утилизации отходов уже в течение многих лет «Zoeller» располагаем международной сервисной сетью.
Более подробно о мусоровозах ZOELLER на нашем сайте Мусоровозы ZOELLER

MEDIUM


Отправить запрос
MEDIUM

Это мусоровозы с задней загрузкой, каторые используются коммунальными службами всего мира.Оснащаются различными подъемными устройствами для работы с контейнерами объемом от 60 литров до 8 мз. Оптимально располагает нагрузку обеспечивает высокую маневренность и точность в управлении автомобилем. Низкий борт дает возможность загружать нестандартные и крупногабаритные отходы как с помощью подъемных механизмов так и в ручную.


MINI


Отправить запрос
MINI

Модельный ряда MINI, также представляет мусоровозы с задней загрузкой, преимущество мусоровоза MINI компактная и надежная конструкция с оптимальным коэффициентом полной загрузки.
Мусоровозы с задней загрузкой не требует дополнительного маневрирования при подъезде к контейнерной площадке Низкий борт дает возможность загружать нестандартные и крупногабаритные отходы в ручную
Объем кузова 8-12куб.м.
Предназначен для сбора и вывоза твердых бытовых отходов и вторичного сырья в стесненных городских условиях.


MICRO


Отправить запрос
MICRO

MICRO один из самых компактных мусоровозов с задней загрузкой. Предназначен для сбора и вывоза твердых бытовых отходов и вторичного сырья в условиях плотной застройки, в пешеходных и парковых зонах с возможностью перезагрузки в мусоровозы MEDIUM.


Яндекс.Метрика
   free counters   
© STW