Каталог – Kонтейнеры – Бытовые контейнеры

Бытовые контейнеры

Технология: Основой комплексного модульного строительства - являются бытовые контейнера стандартных размеров. Предлагаем не только строительство новых объектов, но так же достраиваем и пристраиваем к уже существующим сооружениям и зданиям. Отделочный материал и внешний вид модульного сооружения возможно приспособить к уже к существующим сооружениям и зданиям.
Оперативно и с минимальными затратами возможно достичь точного сочетания старого с новым. Высота модуля может достигать трех этажей, а так же устанавливаться произвольно, как в длину так и в ширину или друг возле друга, на равнинной и на холмистой местности.
Произвольнаю форму конструкции возможно достичь изъятием боковых панелей и добавлением внутренних перегородок. Контейнеры позволяют широкую вариабельность в процессе строительства. Фасадная часть сооружения может быть изготовлена с профилированного оцинкованного листового метала, а так же с нанесением тонкого слоя штукатурки и других изоляционных материалов. Крышу возможно изготовить с уклоном или отдельной несущей конструкцией.
В многоэтажной конструкции лестница может находиться как в нутрии, так и снаружи. По конкретным запросам приспосабливаем все параметры модуля: количество окон и дверей, климатические условия, внутренняя обделка, планировку, полы.

Бытовые контейнеры


Отправить запрос
Бытовые контейнеры

По вашему желанию разрабатываем проекты, предлагаем статистический расчет, план инсталлирования. Модули изготовим, доставим, установим, обеспечим сервисное обслуживание (в гарантийный и по гарантийному сроку). Сборку проводят квалифицированные работники.


Яндекс.Метрика
   free counters   
© STW