Каталог – Управление отходами – Сортировочные линии

Сортировочные линии

Поставщик оставляет за собой право на испытание эксплуатации продолжительностью в восемь рабочих часов с сырьем, при участии обслуживающего персонала и техника поставщика. Одновременно при этих испытаниях будет проведено обучение обслуживающего персонала и ознакомление с правилами безопасности Для успешного проведения испытательной эксплуатации необходимо обеспечить достаточное количество сырья на стороне приема в течение испытаний.

U-образная форма лини


Отправить запрос
 U-образная форма лини

Технологический процесс для небольших помещений, возможность использования камерного пресса.
Приемная часть: Приемочный конвейер (D001) установлен в передней части помещения. Его прямая часть установлена под уровнем пола. Нагребание производится механически. Речь идет о крупном цепном конвейере с резиновой лентой и стальными граблями. Конвейер выносит материал через транспортер D002 подобной конструкции на конвейер-переборщик D003. Скорость передвижения 0,05-0,3 м/сек.
Сортировочная установка: Стол для переборки представляет собой конвейер шириной 1 200 мм с переменной скоростью 0,05-0,3 м.сек-1. На нем размещено 8 сбросов, заполняющих 4 фракции.
Пресс: На данной линии установлен двухкамерный пресс Averman, который стоит заменить прессом непрерывного действия. Камерный пресс естественно своей производительностью тормозит общую производительность технологического процесса.


Tип V


Отправить запрос
Tип V

Минилиния для небольших цехов производительностью до 500 TГ - (Tип V)
Приемочный конвейер: Конструкция, подобная всем приемочным цепным конвейерам, только ширина предлагается 1 000 мм в целях снижения цены.
Конвейер - переборщик: Классический конвейер-переборщик, резина, ширина ленты 1 200 мм
Наполнительный конвейер для пресса: Полуроликовая секция, щирина ленты 1 000 мм, лента ПВХ, грабли.
Пресс: По желанию инвестора, наиболее часто ORWAK 9020. Насыпной бункер можно приспособить для каждого пресса. Ковши: Эти емкости могут быть изготовлены по индивидуальному заказу инвестора. Как стандартные предлагаются проволочные на колесах с тормозами, или из листовой стали. Применяются и стойки для BIG - BEGy.


Яндекс.Метрика
   free counters   
© STW