Каталог – Управление отходами – Перевалочные станции

Перевалочные станции

Перевалочные станции


Отправить запрос
Перевалочные станции

Перевалочная станция служит для загрузки и перевозки спрессованных отходов. Состоит из насыпной воронки, пресса приставных контейнеров и системы их смещения. Спрессованые отходы развозятся на свалку или на мусоросжигательную станцию.
Безопасность: Перевалочная станция отвечает всем нормам безопасности. К элементам безопасности относятся: световой сигнал, оптическое и акустическое предупреждение. Станция управляется панелей в водительской кабине. Другая управляющая панель размещена в прессовочном блоке для технического обслуживания.
Спецификация: дно прессовочного блока изготовлено из трудностираемой стали. Оборудование оснащено целым рядом приспособлений, например гидравлическое подключение контейнера, гидравлическое закрывающие устройство, световые сигналы и т.д.
Производительность: Перевалочная станция обслуживает приблизительно 30 м 3 /h, в зависимости от плотности и вида отходов. Наполнение приставного контейнера длится около 10 мин. В это время перерабатывается около 85м 3 отходов. Может также перерабатываться до 14 тонн в зависимости от контейнера. Время на перестановку


Яндекс.Метрика
   free counters   
© STW