Каталог – Спецтехника – Кран-манипуляторы

Кран-манипуляторы

Компания «Элкопласт-Укр» является украинским представителем итальянской компании "F.lli Ferrari Corporation S.p.A.", занимающейся производством и продажей манипуляторов на протяжении уже более тридцати лет.
Компания «Элкопласт-Укр» занялась продажей кран-манипуляторов в Украине , и причиной такого решения стало использование новых технологий и оборудования в сфере управления отходами. Контейнеры для раздельного сбора мусора евро стандарта (тип GFA,GFB и KTS) оснащены захватами двух типов: грибковым и кольцевым, без помощи кран-манипулятора опустошение невозможно. А также, кран-манипуляторы широко используются на мусорных полигонах и на заводах по переработке сортированного мусора, где необходимо пересыпать и прессовать отходы.
Более подробно о манипуляторах на нашем сайте Кран-манипуляторы в Украине

Кран-манипуляторы Ferrari 300 серия


Отправить запрос
Кран-манипуляторы Ferrari 300 серия

Гидроманипуляторы серии 300 предназначены, в первую очередь, для установки манипулятора на малогабаритные автомобили, например – типа "пикап". Они отличаются от всех остальных видов манипуляторов повышенной компактностью, благодаря которой не придется переоборудовать гараж для автомобиля с манипулятором. Компактность такого авто-манипулятора обеспечивается телескопической основой Т-типа.


Кран-манипуляторы Ferrari 500 серия


Отправить запрос
Кран-манипуляторы Ferrari 500 серия

Уникальность этой серии манипуляторов заключается в том, что модели, представляющие серию 500, стоят на 30 процентов дешевле аналогичных решений других производителей. Гидроманипуляторы выполнены из сверхпрочной легкой стали, что обеспечивает малый вес и повышенную прочность манипулятора.
Такие автоманипуляторы широко применяются в транспортировке различных стройматериалов, однако в то же время они прекрасно подойдут и для решения других задач по перевозке тяжелых грузов. Также манипуляторы такого типа часто применяются для оснащения пожарных автомобилей и машин службы спасения. Установка манипулятора такого типа может обеспечить высокое качество при том, что имеет еще один большой плюс: главное достоинство, из-за которого многие выбирают этот манипулятор — цена.


Кран-манипуляторы Ferrari 700 серия


Отправить запрос
Кран-манипуляторы Ferrari 700 серия

Эти манипуляторы обладают системой "Red Power", равномерно распределяющей нагрузку по коленам крана-манипулятора. Благодаря этой системе обеспечивается высокая грузоподъемность манипуляторов данной серии. Некоторые модели манипуляторов этой серии могут иметь Jib-стрелу, устанавливаемую на последнюю выдвижную секцию основной стрелы. Jib устанавливается на подвижное колено, тем самым обеспечивая дополнительные возможности в части погрузки-выгрузки.
В зависимости от модели, гидроманипулятор этой серии может иметь до восьми секций в стреле, что обеспечивает широкий спектр применения такого манипулятора. Вся серия кран-манипуляторов может использоваться вместо стационарного крана.


Кран-манипуляторы Ferrari 900 серия


Отправить запрос
Кран-манипуляторы Ferrari 900 серия

Манипуляторы серии 900 предназначены для установки манипулятора на грузовой автомобиль или водное судно — то есть, на тяжелую технику. Отличительной чертой гидроманипуляторов этой серии является колоссальная грузоподъемность – до 74 Tm. Естественно, что для обеспечения такой высокой грузоподъемности требуется качественный стабилизатор. Все грузовые манипуляторы серии 900 обладает стабилизатором длиной 8770 мм, выполненным из сверхпрочного металла.


Яндекс.Метрика
   free counters   
© STW