k6.jpg

Контейнеры для раздельного сбора

Компания «Экопласт» в 2010 году запустила в Украине производство по изготовлению стеклопластиковых контейнеров для раздельного сбора отходов. Уже за один год компания зарекомендовала себя ведущим производителем качественного европейского продукта в сфере производства контейнеров для сепаративного сбора отходов. Доказательством чего есть реализованный тендер на поставку двух тысяч стеклопластиковых контейнеров для селективного сбора отходов двух видов: 2,5 м33 и 3,5 м3. Наша команда смогла показать, что мы способны сделать контейнеры для раздельного сбора европейского качества и успешно поставлять большие объемы. «Экопласт» за короткий период времени обеспечила необходимым количеством контейнеров два самых крупных города Украины – Киев и Донецк, на очереди остальные города которые будут принимать финальные игры «Евро-2012».

Преимуществом нашего контейнера является полное соответствие европейским стандартам ISO 9001, ISO 14001 и ЕN. Также имеется сертификат соответствия, подтверждающий соответствие украинским стандартам качества. Мало того, ООО «Экопласт» имеет патент на промышленный образец, что защищает все права на изготовление данного продукта компанией «Элкопласт Укр».

Преимущества:

  • изготовлены из стеклопластика стойкого к механическим повреждениям и химическим воздействиям
  • изготавливается в двух объемах 2,5 м3 и 3,5 м3
  • все металлические детали горячеоцинкованные
  • поверхность устойчивая к климатическим условиям и UV излучениям
  • использование современных технологий с применением высококачественного покрывающего вещества обеспечивает стойкость цвета и позволяет с легкостью очистить поверхность контейнера
  • широкая цветовая гамма
  • возможно непосредственное ламинирование логотипа, номера, надписи и др.
  • отверстия для вбрасывания отходов изготавливается по желанию клиента.

Большие производственные мощности позволяют изготавливать контейнеры любых объемов и для любого типа отходов.

2011-06-08

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика
   free counters   
© STW